Трахание мозгов это не секс

 

Дяденьки и тётеньки, а также их любовницы и любовники, секс это хорошо, а хороший секс – ещё лучше. Думаю, мало кто с этим не согласится.

Перестаньте, вашу маменьку, заморачиваться на эту тему, а также нежно трахать мозги тем, кто предпочитает не заморачиваться на эту тему. Бросайте ряды теоретиков и вступайте в ряды практиков, дабы, перефразируя – ударить сексом по сексуальному бескультурью и невежеству. Вот почитываете вы всякие блоги – статейки в поисках идеального рецепта, замечательного ключа к этому самому качественному сексу, а в итоге напрягаете многих окружающих. И уважаемые дамы вот начитаетесь вы всякой.. ммммм….как бы это культурней выразится – ”креатив шины”, и начинаете трахать себе мозг. Как, чего он хочет, а что делать, а почему он не так дышит, а может ему марципанов под сонату До мажор в исполнении валторны, подать перед…или одеться в костюм 7-ой династии Верхнего Египта. После этих бурных страстей вы начинаете не менее нежно трахать мозг тем, кто рядом…и обычно этой жертвой является самец гомо сапиенс.

Да поймите вы, что у нас немного разные мозги и немного разное восприятие мира, которое формировалось тысячелетиями. И не очень нам важно, что вокруг гобелены эпохи Гуго Капета и аромат абрикосовой свечки. Увы, не к этому нас все эти тысячелетия готовили. На шелках или на мехах, в платье или в водолазном костюме мы видим вас, а не этот антураж и праздничную мишуру. Ибо детей (а мужик он известно дело – взрослый ребёнок) привлекает не обёртка (хотя важна и она) а начинка про которую они знают. Поэтому не допытывайтесь про предпочтения в одеже и антураже, потому что получите вежливую ложь в лучшем случае. Если вам приспичило, то делайте, колдуйте, наряжайтесь, но не тяните нас в этот процесс…потому что ….читайте выше – мы знаем про начинку и сфокусированы на ней.

И еще, не тяните эгоистичных признаний насчёт того, что парень вам даже в мыслях не изменяет. Потому что опять же нарвётесь на враньё. Изменяет, потому что сказать – “нет, я никогда не думал переспать с другой” звучит настолько-же фантастично насколько – я до сих пор верю, что у нас дети появятся в капусте. Вот только разница в том, что не все бегут изменять. Хотя есть один рецептик, в шутливой форме с нами про всё можно говорить или даже выведать насчёт вышеупомянутых предпочтений и ненужных (по нашему мнению) излишеств. Но это тоже кому как повезёт, ибо встречаются среди нас особи занудливые и напрочь лишённые этого жизненно важного качества как – чувство юмора. Так что шутите дамы, учитесь шутить… и поверьте, что воздастся вам по трудам вашим.

Соперникам в гонке по размножению (если такие читают данный опус), советовать ничего не буду, в надежде что не дебилы и не олигофрены, понимают, что отношение к женщине — это зеркальное отношение к самому себе. И ежели вы к ней как к быдлу привыкли относиться, то быдло вы самое настоящее и есть…не уважаете её, не уважаете себя, свой выбор.

Не терпите если невмоготу, уж лучше одному/одной чем страдать…рифмованным словом. А вокруг, если присмотреться, людей ой как много, и потенциальных партнёров для этого самого траха….где нежного, а где и брутального, где на шелках, а где и на природе итд ИТП.

Главное чтоб не мозгового, а того самого. До стона.

Autor: A.

 

 

 

 

 

Anunțuri

Lasă un răspuns

Te rog autentifică-te folosind una dintre aceste metode pentru a publica un comentariu:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s